Тело пропавшего в Уральске парня два месяца находилось в трансформаторной будке

Фотография - Тело пропавшего в Уральске парня два месяца находилось в трансформаторной будке

Иллюстративное фото

По версии полиции, молодой человек получил смертельный удар током при попытке снять детали с электрооборудования.

2458 0

В Уральске нашли тело 25-летнего Андрея Галянина. На протяжении двух месяцев его разыскивали родные, полицейские и волонтеры, передает телеканал КТК.

Как выяснилось, парень, забравшийся в будку трансформаторной подстанции, получил смертельный удар током. 

Тело Андрея внутри будки во время обхода частной территории случайно обнаружил электрик. 

Эксперты-криминалисты не нашли никаких следов насильственной смерти. Рядом с телом лежали инструменты – фонарик и отвертка. В полиции выдвинули версию, что Андрей полез в трансформатор, чтобы снять какие-то детали.

"Причиной смерти Галянина явилось поражение электрическим током. Все оборудование подстанции находится под напряжением 10 тысяч вольт. Факт незаконного проникновения на территорию ТОО "Гео-Кент" и попытка кражи электродеталей задокументированы и будут расследованы отдельно", - сообщила сотрудник пресс-службы ДВД Западно-Казахстанской области Асылай Губашева, передает КТК.

Напомним, два года назад, в апреле 2014 года, в Уральске при схожих обстоятельствах погиб 61-летний мужчина. Трагедия произошла на территории бывшего аптечного управления. Несколько мужчин, промышляющим сбором цветного металла, попытались проникнуть в помещение трансформаторной подстанции. Один из них получил разряд тока в 10 тысяч вольт.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!