К поискам пропавшего предпринимателя из ЮКО подключились экстрасенсы

Фотография - К поискам пропавшего предпринимателя из ЮКО подключились экстрасенсы

Родственники вторые сутки ищут 49-летнюю Гулзахиру Измадинову.

1686 0


Утром 17 апреля без вести пропала 49-летняя предприниматель из Шымкента. Гулзахира Измадинова направлялась в Алматы на грузовике. По пути в районе поселка Аксуек у него спустила камера в колесе. Там Измадинову видели в последний раз. Женщина поехала на попутке за новым баллоном для автомашины в ближайший город и больше не выходила на связь, передает Today.kz.

Как рассказал брат пропавшей Гулзахиры Измадиновой, первыми о судьбе женщины забеспокоились дети.

"Она сказала водителю, что поедет в город, купит новую камеру и через час вернется. После этого она пропала. Узнали об этом первыми дети, потому что они ежедневно созванивались каждые три-четыре часа", - сказал он.

Близкие Гулзахиры Измадиновой уже выехали на место исчезновения предпринимателя. Поисками пропавшей также занимаются полицейские Алматинской и Жамбылской областей, подключены участковые и силы МПС. Бахыт Жамалбеков также отметил, что за помощью родные обратились сразу к нескольким экстрасенсам, которые рассказали о предполагаемом местонахождении его сестры.

"Все предсказания одинаковые. Как говорят экстрасенсы, ее держат возле какого-то водоема подальше от населенной местности. Запасную камеру она купила, но на обратном пути поссорилась с одним мужчиной, и он ее держит в запертом помещении. Они все подтвердили, что мужчина, с которым она поругалась, находится в шоковом состоянии и теперь не знает, как с ней поступить", - рассказал Бахыт.

По его словам, у Гулзахиры на момент пропажи, скорее всего, была при себе крупная сумма денег.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Гулзахиры Измадиновой, родные просят за вознаграждение сообщить по телефонам: 8-702-246-06-76 или 8-747-607-87-46.

В настоящий момент родственники раздают на трассе, а также на полицейских постах листовки с фотографией и информацией о пропавшей.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!