Задержанный в ЮКО бизнесмен подписал протоколы ручкой с исчезающими чернилами

Фотография - Задержанный в ЮКО бизнесмен подписал протоколы ручкой с исчезающими чернилами

Кадр: ktk.kz

Только спустя несколько часов полицейские заметили, что подписи предпринимателя на протоколе допроса исчезли.

7967 1


В Южно-Казахстанской области предприимчивый бизнесмен при задержании за незаконный игорный бизнес подписал все протоколы ручкой с исчезающими чернилами, сообщает КТК.

Подписав все документы, любитель шпионских игр ушел домой. И только спустя несколько часов полицейские заметили, что его подписи на протоколе допроса исчезли. На счастье следователей, в первозданном виде остались объяснительная и ряд других важных документов. Мужчину тут же снова привезли в участок. На этот раз он отказался сотрудничать со следствием и что-либо подписывать.

Свою растерянность от находчивости организатора игорного бизнеса правоохранительные органы не скрывают, но управу на него, говорят, все же нашли. "Ситуация такая впервые. Но мы не остановились. В дело мы включили еще дополнительные доказательства, показания свидетелей, понятых, видеосъемки", - заявил прокурор Мактааральского района Нуржан Боранбаев.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Пупкинд 21 апр. 2016

Симпатические чернила все равно оставляют свой химический след, и видны в ультрафиолете, например, или в инфракрасном диапазоне. Так что чудаку, можно впаять еще и мошенничество, наверное

Ответить