К поискам пропавших в горах ЮКО женщины с ребенком привлечены 250 человек

Фотография - К поискам пропавших в горах ЮКО женщины с ребенком привлечены 250 человек

Фото пресс-службы ДВД ЮКО

В операции также задействован вертолет.

1708 0


В селе Даубаба Тюлкубасского района ЮКО продолжаются поиски Аширкуль Баймуратовой и семилетней Инабат Инкарбек, которые вышли на прогулку в горы и не вернулись. Сейчас к поисково-спасательной операции привлечены более 250 человек, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК.

"Поиски ведутся в шести направлениях по территории сельского округа Келтемашат, задействован квадрокоптер. В целях координации поисков организованы два штаба — в селе Даубаба и сельском округе Келтемашат", - говорится в сообщении.

Напомним, 17 апреля к полицейским обратилась местная жительница, которая сообщила, что в горах ущелья Даубаба без вести пропали ее племянница и дальняя родственница, которые вышли на прогулку в горы и, несмотря на начавшийся дождь, домой не вернулись.

Аширкуль Баймуратова 1960 года рождения, жительница Шымкента. Приметы: рост 165-170 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные короткие. Была одета в черную вязанную кофту-безрукавку, кофту зеленого цвета, черные брюки, белые кроссовки.

Инабат Инкарбек 2009 года рождения, проживающая в селе Даубаба Тюлькубасского района. Приметы: рост 120 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные длинные. Была одета в куртку красного цвета, свитер красного цвета, брюки черного цвета, на ногах кеды белого цвета.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!