Пропал популярный в Усть-Каменогорске свадебный ведущий

Фотография - Пропал популярный в Усть-Каменогорске свадебный ведущий

Фото из открытых источников

Алмаса Есимханова вторые сутки ищут друзья.

2745 0


В Усть-Каменогорске при неизвестных обстоятельствах пропал 21-летний Алмас Есимханов. Он широко известен в городе как шоумен, свадебный ведущий. Друзья пропавшего молодого человека уже начали самостоятельные поиски, передает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz.

Как рассказали приятели молодого человека, двое суток назад 21-летний парень вышел из дома, с тех пор его никто не видел. Ранее они никогда не замечали за своим другом подобных поступков.

"19 апреля Алмас вышел из своей квартиры, расположенной в доме на улице Кокжал Барака, в районе КШТ, и больше его никто не видел, — рассказал друг пропавшего парня Еламан Сыйгыбатов. — Перед исчезновением он вел себя немного странно и будто был чем-то взволнован. Я уже связался со всеми его друзьями, но пока никто ничего не знает о местонахождении Алмаса. Поэтому мы с ребятами организовали его поиски. В полицию еще не обращались, надеемся найти своими силами".

Молодой человек также отметил, что родственники шоумена не могут присоединиться к поискам, потому что живут вдали от города.

Дополнение. Позже выяснилось, что новость о пропаже Алмаса Есимханова оказалась неудачной шуткой его друга Еламана Сыйгыбатова.

Напомним, в Южно-Казахстанской области ведутся поиски пропавших в горах женщины с ребенком. Аширкуль Баймуратова и семилетняя Инабат Инкарбек вышли на прогулку в горы и не вернулись. В настоящее время к поисково-спасательной операции привлечены более 250 человек.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!