Сообщение о пропаже жителя ВКО оказалось шуткой его друга

Фотография - Сообщение о пропаже жителя ВКО оказалось шуткой его друга

Фото из открытых источников

Как оказалось, молодой человек хотел добавить популярности своему 21-летнему другу, который подрабатывал ведущим на свадьбах.

2686 1

Новость о пропаже 21-летнего свадебного ведущего Алмаса Есимханова из Усть-Каменогорска оказалась неудачной шуткой. Выяснилось, что друг шоумена Еламан Сыйгыбатов решил развеселить Есимханова и не придумал ничего лучше, как распространить в Сети ложную информацию, передает Today.kz.

"Со мной все в порядке. Я, честно говоря, сам был удивлен этой новостью. Мне начали звонить родственники, друзья, коллеги, спрашивать, что случилось. Я у них стал спрашивать, откуда у них такая информация, они-то мне и сказали, что новость о моей якобы пропаже разместил в Интернете мой друг Еламан. Я уже с ним созвонился, он сказал, что таким образом решил пошутить. Из-за этой шутки у меня начались проблемы на работе", - рассказал корреспонденту Today.kz Алмас Есимханов.

Сам Еламан Сыйгыбатов уже раскаивается в том, что так неудачно пошутил.

"Это была неудачная шутка. Я всего лишь хотел добавить популярности Алмасу, не думал, что все так обернется. Полностью признаю свою вину. Я уже созвонился с Алмасом, он, конечно же, на меня обиделся, но я надеюсь, что он меня простит. Хочу попросить прощения у его родителей, у всех казахстанцев за свою шутку. Это для меня будет уроком на всю жизнь, больше такого не повторится", - сказал Еламан Сыйгыбатов.

Фото -

Напомним, в Сети появилась информация о том, что в Усть-Каменогорске при неизвестных обстоятельствах пропал 21-летний Алмас Есимханов. Он широко известен в городе как шоумен и свадебный ведущий. В сообщении говорилось, что якобы 19 апреля парень вышел из дома, и с тех пор его никто не видел.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Дипотношения 21 апр. 2016

Атын шықпаса жер өрте...

Ответить