Найденные мертвыми в горах ЮКО женщина с ребенком могли замерзнуть

Фотография - Найденные мертвыми в горах ЮКО женщина с ребенком могли замерзнуть

Фото пресс-службы ДВД ЮКО

В их поисках участвовали 520 человек.

6680 1

В горах Южно-Казахстанской области найдены тела пропавших ранее Аширкуль Баймуратовой и семилетней Инабат Инкарбек. Спасатели предполагают, что женщина с ребенком могли замерзнуть, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

"В ущелье Карагуз в 10 километрах через горы в сторону станции Тюлькубас в труднодоступном месте без признаков насильственной смерти были найдены тела Аширкуль Баймуратовой и Инабат Инкарбек. Их поиски вели РУВД, ДВД, ЧС, солдаты, местное население – всего 520 человек. В настоящий момент на месте работает следственно-оперативная группа, назначена судебно-медицинская экспертиза. Тела пропавших обнаружила поисковая группа", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, 17 апреля к полицейским обратилась местная жительница, которая сообщила, что в горах ущелья Даубаба без вести пропали ее племянница и дальняя родственница, которые ушли за грибами в горы и, несмотря на начавшийся дождь, домой не вернулись. К поискам Аширкуль Баймуратовой и семилетней Инабат Инкарбек были привлечены 250 человек.

Фото - Фото - Фото - Фото -



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Толкын 21 апр. 2016

Иманды болсын

Ответить