Организаторы автогонок в Усть-Каменогорске сменили скандальную афишу

Фотография - Организаторы автогонок в Усть-Каменогорске сменили скандальную афишу

Фото из открытых источников

По их словам, предыдущий постер не нес в себе никакого унизительного подтекста.

649 0

Организаторы мероприятия в честь 71-й годовщины победы в Великой Отечественной войне Drag Racing обратились в редакцию Today.kz с сообщением о том, что афиша автогонок с обнаженными женскими ягодицами и атрибутами Дня Победы была заменена на другую. При этом координаторы по-прежнему считают, что предыдущий постер не имел никакого унизительного подтекста.

"Мы не имели намерений оскорбить чьи-либо чувства, не насмехались над подвигом героев Великой Отечественной войны, чьими внуками и правнуками являемся сами. Более того, в наши планы не входило тиражирование данной публикации в столь широком масштабе. Пусть это останется на совести людей, распространивших непристойную, на их взгляд, картинку, среди популярнейших интернет-изданий республики. Искренне желаем мира вашему дому и хорошего настроения на предстоящих праздниках!" - говорится в сообщении.

Фото -

Напомним, жители Усть-Каменогорска раскритиковали афишу, посчитав сочетание исторических символов - Георгиевской ленты, серпа и молота - с оголенными женскими формами непозволительными и оскверняющими память о войне. "В современном мире изменились нравственные и моральные ценности! Людям чужды такие понятия, как уважение, почет ветеранам и вообще старшему поколению. О чем тут можно говорить? Если в нашей с вами современности все решают голые ж***! Очень печально и стыдно!" - написал под изображением возмущенный горожанин Игорь Постельняк.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!