В Алматинской области пьяный дебошир устроил драку и погром в сельском акимате

Фотография - В Алматинской области пьяный дебошир устроил драку и погром в сельском акимате

Иллюстративное фото

Задержанный дебошир, оказавшийся аульным забиякой, привлекается к ответственности за злостное хулиганство.

1464 8

Полицейские Алматинской области задержали пьяного дебошира, избившего женщину и повредившего имущество сельского акимата, передает Today.kz со ссылкой на ДВД региона.

По двум фактам злостного хулиганства был задержан 36-летний житель села Мынбаева. Как выяснили полицейские, жалоба поступила от акима поселка, который и сообщил о пьяном дебоше. До момента своего задержания мужчина успел повредить три двери административного здания.

"На место происшествия была направлена патрульная группа, к приезду которой пьяного дебошира задержал местный участковый инспектор. На месте было установлено, что подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, избил 59-летнюю работницу акимата. Потерпевшая женщина зафиксировала побои у медиков и обратилась к полицейским с официальным заявлением",  - сообщили в пресс-службе ДВД Алматинской области.

По информации ведомства, ущерб, нанесенный акимату, был оценен в 75 тысяч тенге.

"Задержанный дебошир, оказавшийся аульным забиякой, привлекается к ответственности за злостное хулиганство, предусмотренное статьей 293 УК РК", - уточнили в полиции.



Загрузка...

Комментарии (8)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Саябек 24 апр. 2016

Совсем неадекватный человек какой-то. Пусть его посадят. После этого перестанет всякие такие вещи показывать.

Ответить


Арайторе 24 апр. 2016

Ну вообще ужас какой-то. Ему что больше делать нечего что ли. Работал бы лучше и заботился о семье. А если не хочет такого делать, пусть посадят.

Ответить


Сылымбек 24 апр. 2016

Служители фемиды обязательно разберутся со всем этим. И конечно же в суде его обязательно обяжут вернуть весь причинённый ущерб вместе со штрафом. Ну и за избиение человека тоже придётся ответить.

Ответить


Заттыбек 24 апр. 2016

Его наверно надо ещё показать врачу. Это явно не поступок какого-то нормального человека. Во всяком случаи минимум год да и назначат думаю ему.

Ответить


Юрмат 24 апр. 2016

Этого ещё не хватало. Пусть сажают, хоть на маленький срок. Так будет гораздо правильнее.

Ответить


Алиаскар 24 апр. 2016

Да уж за такие вещи теперь ему легко не обойтись. Как минимум ему придётся выпустить солидный штраф за разгром и избиение. Вместе с ним, могут и назначить даже некоторый тюремный срок.

Ответить


Габиден 24 апр. 2016

Ничего себе. И такое оказыватся бывает. Человек без тормозов, как говорится. Ну ничего, на каждого такого борзого человека найдётся управа по закону.

Ответить


Зейин 24 апр. 2016

За всё это теперь придётся ответить. Посмотрим теперь, какое решение примет суд. Ну я прям чувствую, что легко здесь ему не обойтись. Как бы то ни было, законники, думаю знают как с ним поступать дальше.

Ответить