Жительница села в Хабаровском крае выбросила в печь новорожденную дочь

Фотография - Жительница села в Хабаровском крае выбросила в печь новорожденную дочь

Иллюстративное фото

Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой

1380 0

Уголовное дело возбуждено в Хабаровском крае в отношении жительницы села имени Полины Осипенко, которая убила новорожденную дочь, выбросив ее в печь сразу после родов. Об этом сообщили в прокуратуре края, сообщает TACC.

"Прокуратура района имени Полины Осипенко Хабаровского края признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении 33-летней жительницы села имени Полины Осипенко. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 106 УК РФ "убийство матерью новорожденного ребенка", - сказала старший помощник прокурора Валентина Глазова.

Как сообщает издание, жительница села родила девочку в обогревательном вагончике, находящемся на территории производственной базы. Сразу после родов женщина решила убить дочь и бросила младенца в горящую печь. В результате ожогов ребенок скончался, после чего подозреваемая выбросила тело младенца в уличный туалет. За этим ее застигли местные жители, которые сообщили о случившемся в полицию.

"Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемой", - сказала Глазова.

Напомним, в Астане ищут мать подкинутого в общежитие для госслужащих новорожденного. Ребенок был оставлен в подъезде под лестничным маршем, сейчас он находится в больнице.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!