В убийстве 14-летнего Медета Маратова из ВКО подозревают его одноклассницу

Фотография - В убийстве 14-летнего Медета Маратова из ВКО подозревают его одноклассницу

По данным полиции, школьница во всем призналась.

5677 0


В ВКО 14-летнюю школьницу подозревают в убийстве одноклассника. Медета Маратова с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили в здании заброшенной котельной, передает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz.

По версии полиции, именно несовершеннолетняя девочка нанесла множественные ножевые ранения 14-летнему жителю поселка Прапорщиково Медету Маратову. Друзья погибшего рассказали, что незадолго до трагедии юноша повздорил с одноклассницей. 

Позже стало известно, что девочка призналась в убийстве Медета.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий была задержана подозреваемая в убийстве Медета Маратова, — сообщил начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. — Ею оказалась несовершеннолетняя жительница села Прапорщиково. Все обстоятельства преступления проверяются, а по окончании их будут приняты соответствующие процессуальные решения. Девочка уже признала свою вину".

Кроме того, одноклассники погибшего юноши не исключают, что к преступлению может быть причастен друг подозреваемой в убийстве. Якобы старший парень заступился за обиженную подругу и жестоко расправился с Медетом.

Напомним, о пропаже школьника заявила его мать. Она заявила, что сын никогда прежде не пропадал и всегда предупреждал родителей, если задерживался после уроков. Спустя двое суток в заброшенном здании котельной полицейские обнаружили тело подростка с многочисленными ножевыми ранениями. Руководство ДВД ВКО взяло на особый контроль ход расследования. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!