В Астане полицейский вызволил ребенка и его дедушку из канализационного колодца

Фотография - В Астане полицейский вызволил ребенка и его дедушку из канализационного колодца

Иллюстративное фото

Сотрудники полиции до приезда медиков оказали пострадавшим первую помощь.

957 0

В Астане следователь районного отделения полиции УВД "Сарыарка" Жаннат Набиуллин спас четырехлетнего ребенка, упавшего в канализационный люк по улице Кумисбекова, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

По информации пресс-службы, полицейский услышал крики о помощи. Кричал пожилой мужчина, внук которого по неосторожности во время прогулки упал в открытый колодезный люк.  

"Дедушка, желая спасти внука, тоже спустился в колодец, откуда самостоятельно выбраться не смог. К счастью, рядом проходил полицейский, который бросился на помощь", - рассказали в пресс-службе ДВД.

Жаннат Набиуллин спустился в колодец и первым достал ребенка, передал его коллегам, которые в это время уже подоспели на помощь. Следом стражи порядка вместе с неравнодушными очевидцами при помощи троса вытащили 67-летнего мужчину. 

Сотрудники полиции до приезда медиков оказали пострадавшим первую помощь: отвезли их в ближайшее районное отделение полиции, укутали в одеяла и напоили горячим чаем. Колодец в настоящее время уже закрыт.

Это не первый случай в Астане, когда в канализационном колодце оказывается ребенок. Напомним, похожий случай произошел с учащейся третьего класса одной из школ Астаны 10 декабря. Девочка упала в открытый колодец на улице Калдаякова и провела там полчаса. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!