Пропавший в Усть-Каменогорске студент попал в объектив камеры видеонаблюдения

Фотография - Пропавший в Усть-Каменогорске студент попал в объектив камеры видеонаблюдения

Фото из открытых источников

Молодой человек замечен в Семее.

3045 0


Пропавший 13 апреля студент из Усть-Каменогорска Акжол Серик пока не найден, но 15 апреля он попал в объектив камеры видеонаблюдения на автовокзале в Семее. Такую информацию Today.kz сообщил начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев.

"Поиски сейчас ведутся. У нас есть предположение, что Акжол Серик уехал в другой город Казахстана. В ходе поисков были исследованы камеры наблюдения. 15 апреля он попал на камеру наблюдения на одном из автовокзалов в Семее. Какая у него с собой сумма денег, точно не установлено. Но мы пока никакого криминала не видим", – сказал Бакытжан Торгаев.

Напомним, 19 апреля сообщалось, что друг пропавшего студента Казахстано-Американского свободного университета (КАСУ) Куаныш Еринулы заявил, что 13 апреля видел у Акжола Серика 180 тысяч тенге.  

Как рассказала изданию YK-news.kz мама Акжола Гульнур Забиркызы, в день исчезновения ее сын, подрабатывавший в фармацевтической компании, должен был передать деньги своему начальнику. После этого Акжола также видели около ТД "Даниель". Семья уже обратилась за помощью к экстрасенсам. 

В день исчезновения Акжол был одет в черную куртку, темно-синие джинсы, кроссовки и кепку. Молодой человек среднего роста и среднего телосложения, черноволосый. Всех, кто располагает информацией о пропавшем студенте, просят позвонить по телефонам: 8-778-707-01-70, 8-777-980-82-82, 8-747-355-12-75.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!