В полиции Актобе произошли массовые увольнения из-за провалов в следствии

Фотография - В полиции Актобе произошли массовые увольнения из-за провалов в следствии

Иллюстративное фото

В Илекском отделе полиции лишился работы ряд сотрудников, в том числе и начальник.

1592 0

В ДВД Актюбинской области ряд сотрудников Илекского отдела полиции уволен с формулировкой "за провалы в оперативной деятельности", передает корреспондент Today.kz. Работы лишились и начальник отдела вместе со своим заместителем. Всего попали под увольнение восемь работников.

"В рамках служебной проверки ДВД Актюбинской области, а также по итогам оперативного совещания за провалы в оперативной деятельности приняты меры дисциплинарного взыскания в виде увольнения из органов внутренних дел ряда сотрудников Илекского отдела полиции, в том числе руководства этого отдела", - сообщил пресс-секретарь ДВД Актюбинской области Ардагер Уайдин.

Как сообщили Today.kz в Илекском отделе полиции, теперь вместо Ербола Исмурзина подразделением руководит исполняющий обязанности А. Шарипов.

Напомним, что в жизни начальника Илекского отдела Ербола Исмурзина черная полоса началась еще в марте. В его дом среди белого дня через забор пробрался вор и украл имущество на два миллиона тенге. В должности шефа Илекского отдела Исмурзин работал с декабря 2013 года, когда и было создано это ведомство.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!