Полицейскому разбили нос на вокзале в Петропавловске

Фотография - Полицейскому разбили нос на вокзале в Петропавловске

Фото: today.kz

Медицинское освидетельствование показало, что на момент задержания нарушитель был в состоянии наркотического опьянения.

610 0

Транспортные полицейские на железнодорожном вокзале в Петропавловска задержали мужчину в наркотическом опьянении. Обороняясь, он разбил нос одному из сотрудников полиции, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"При доставлении в комнату линейного отдела полиции железнодорожного вокзала Петропавловска 28-летний житель Уральска применил насилие в отношении сотрудника полиции путем нанесения ударов по голове и лицу, в результате разбил нос оперуполномоченному отдела криминальной полиции ЛОВД", - говорится в распространенном сообщении.

Медицинское освидетельствование показало, что на момент задержания нарушитель был в состоянии наркотического опьянения. Имеется факт употребления каннабиноидов синтетических (спайс) и опиоидов (при лабораторном подтверждении), сказано в пресс-релизе.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 380 УК РК "Применение насилия в отношении представителя власти". Задержанный водворен в изолятор временного содержания.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!