Жалоба на многократные групповые изнасилования в ЮКО не подтвердилась

Фотография - Жалоба на многократные групповые изнасилования в ЮКО не подтвердилась

Фото: theopenasia.net

Полицейские подозревают сожителя гражданки Узбекистана в мошенничестве.

52316 2

Факты якобы имевших место многократных изнасилований, в которых гражданка Узбекистана обвинила жителей села Карабулак ЮКО, не подтвердились. Самой 25-летней гражданки Узбекистана по имени Севара и ее сожителя по прозвищу Дима Косой уже нет в населенном пункте, передает Today.kz со ссылкой на "Открытая Азия Онлайн".

Известно, что Севара написала в общей сложности 42 заявления. Гражданку Узбекистана, по ее словам, насиловали как 20-летние юноши, так и седовласые старцы. После ее очередного заявления люди стыдились выходить на улицу.

Выяснилось, что 50-летний гражданский супруг Севары приходил к мужчинам села Карабулак и вымогал у них деньги – от 300 до 500 тысяч тенге, угрожая, что в случае отказа Севара подаст заявление об изнасиловании. После того, как Косого гнали из дома, из автомобиля якобы выходила Севара с заранее приготовленными бумагой и ручкой. В итоге на карабулакцев одно за другим сыпались заявления. В селе уверены, что именно Дима Косой является автором сценария аферы.

В районном УВД к такому количеству заявлений оказались не готовы и передали все материалы в Управление по борьбе с организованной преступностью. Так как Севара заявила, что ее "насильники" заразили ее букетом венерических заболеваний, оперативники УБОП на двух автобусах привезли "подозреваемых" в кожвендиспансер, где выяснилось, что все они здоровы.

Фото -

Обвинения с сельчан в итоге сняли, начав новое досудебное расследование по факту мошенничества. Подозреваемым по нему проходит сожитель Севары – Дмитрий. Криминальный дуэт тем временем уехал из Карабулака в неизвестном направлении.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


уке 5 мая 1:25

ш........вы, чего с них взять?

Ответить


иван 18 мая 14:49

Фото, где фото героев? Страна должна знать героев в лицо!

Ответить