В центре Алматы одна машина "оседлала" другую

Фотография - В центре Алматы одна машина "оседлала" другую

Фото: today.kz

Очевидцы рассказали подробности произошедшего.

1919 0

28 апреля в центре Алматы на пересечении проспекта Абая с улицей Фурманова произошло необычное ДТП, когда одна машина буквально "оседлала" другую, передает Today.kz. Подробности ЧП выясняют сотрудники полиции.

На фото отчетливо видно, как один автомобиль каким-то образом очутился на другом, при этом сломав металлическое ограждение.

ДТП произошло примерно в 09:30.

"Toyota RAV 4 двигалась в восточном направлении по проспекту Абая в крайнем левом ряду. Второй автомобиль, Mitsubishi Pajero Junior, на полном ходу перестраивается влево, то есть подрезает RAV 4, "наскакивает" на него и так оказывается наверху. Водитель RAV 4 - женщина, которая везла детей в школу. Ее госпитализировали, водитель Mitsubishi Pajero, по предварительным данным, не пострадал", - рассказал очевидец.

Фото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kzФото - Фото: today.kz

Отметим, что сразу после шокирующего ДТП на данном отрезке дороги произошла еще одна авария. Toyota Land Cruiser Prado направлялась по улице Фурманова. Ее водитель, не следуя указаниям светофора, совершил запретный маневр. В результате столкнулся с автомобилем Daewoo Nexia, и машину вынесло в сторону.




Теги:

Алматы ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!