Державшему в секс-рабстве казахстанку миллиардеру грозит 12 лет тюрьмы

Фотография - Державшему в секс-рабстве казахстанку миллиардеру грозит 12 лет тюрьмы

Фото: thesun.co.uk

Шоджу Шоджаи два года назад обвинили в насильственном удержании в плену нескольких девушек, среди которых была и гражданка Казахстана.

12679 0

В Испании два года продолжается суд над британским миллиардером Шоджу Шоджаи, которого обвиняют в насильственном удержании в плену нескольких девушек, среди которых была и казахстанка. Прокуроры требуют назначить ему наказание в виде 12 лет и трех месяцев лишения свободы, передает Today.kz со ссылкой на The Telegraph.

По словам прокуроров, Шоджа Шоджаи принуждал девушек к интиму, заставлял их пить различные антибиотики и лекарства, а также просматривать фильмы о насилии в присутствии детей. Также есть информация о том, что девушки за время пребывания в плену родили от миллиардера семерых детей.

Как оказалось, среди жертв сексуального рабства оказались жена магната, родившая от него двоих детей, студентка из Туркменистана, которой на момент первой встречи с миллиардером было всего 20 лет, а также 21-летняя модель из Казахстана, забеременевшая от британца и сделавшая аборт.

По версии следствия, в этом деле также замешаны одна из участниц конкурсов красоты в России, а также якобы пострадавшая от рук Шоджаи дочь одного из министров Татарстана, работавшая в свое время в Лондоне дизайнером.

Фото -

Впрочем, сам миллиардер заявил, что никто насильно девушек не держал, а новость о том, что он имел свой гарем, вызвало у него недоумение. 

"Я считаю бредом мысль о том, что у меня был гарем. Из тех, кто меня обвиняет, я состоял только с тремя женщинами в сексуальных отношениях, в том числе и со своей женой. Я уже давно хотел развестись с супругой, секс с другими двумя был задолго до ареста. Все остальные девушки были просто моими знакомыми, их никто насильно не держал, они в любое время могли покинуть мой дом", - рассказал в свое оправдание Шоджа Шоджаи.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!