В Уральске полиция ищет клиентов врача-косметолога из Москвы Эльвиры Абдуллаевой

Фотография - В Уральске полиция ищет клиентов врача-косметолога из Москвы Эльвиры Абдуллаевой

Фото: today.kz

С соответствующим заявлением выступил в СМИ старший следователь СУ ДВД ЗКО Николай Вязников.

1538 0


Расследование уголовного дела по факту внезапной смерти клиентки после "укола красоты" в салоне "Звезда Востока" в Уральске движется к завершению. Через месяц к рассмотрению дела приступит уже суд. Старший следователь СУ ДВД ЗКО Николай Вязников выступил с заявлением в ряде СМИ, передает Today.kz со ссылкой на газету "Уральская неделя".

"В ходе предварительного следствия возникла необходимость в установлении клиентов салона красоты "Звезда Востока", которые намеревались посетить либо посещавшие указанный салон на прием врача-косметолога из Москвы "Эльвиры Юсуповой", - написал в официальном письме следователь.

Полиция просит оказать содействие и разместить объявление следующего содержания:

"Убедительно просим всех граждан, которые намеревались посетить либо посещавших салон красоты "Звезда Востока" на прием врача-косметолога из Москвы "Эльвиры Юсуповой", обратиться в следственное управление ДВД ЗКО, расположенное по адресу: Уральск, улица Пугачева, 45 (бывшее здание гостиницы "Акжайык") к старшему следователю СУ ДВД ЗКО  Николаю Вязникову. Телефоны: 98-42-63, 98-42-62, 8 705 811 25 26. Анонимность гарантируем. Заранее благодарны за оказанную помощь", - говорится в письме.

Фото -

Напомним, 28 марта в Уральске в салоне красоты "Звезда Востока" после инъекции, предположительно, ботокса, скончалась 39-летняя супруга руководителя Департамента государственных доходов по Западно-Казахстанской области Аманжола Жаканова. У погибшей остались трое детей. В салоне красоты прокомментировали инцидент и сообщили, что инъекцию делала приглашенный врач из Москвы Эльвира Абдуллаева. 

Ранее супруг известного московского косметолога, гражданин Казахстана, юрист Николай Долматов обратился к областному прокурору с просьбой освободить его жену из-под стражи в связи с ее беременностью

Позже дерматокосметолог Ботагоз Бимурзаева поделилась своей версией случившегося. По мнению специалиста, 39-летняя Айжан Жаканова могла скончаться после обезболивающего укола.

У погибшей Айжан Жакановой остались трое детей. Она была супругой шефа областной налоговой, а владелицей салона, что интересно, является жена его заместителя. Специалисты заявляют: женщину можно было спасти, правильно оказав первую помощь.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!