В Таразе врачи борются за жизнь зверски изнасилованной восьмилетней девочки

Фотография - В Таразе врачи борются за жизнь зверски изнасилованной восьмилетней девочки

Иллюстративное фото

Ребенок получил тяжелейшие физические травмы.

74485 22


В Таразе жертвой насильника стала восьмилетняя девочка. Подозреваемый в совершении преступления задержан, передает телеканал КТК.

Истерзанная педофилом девочка двое суток находилась в реанимации. Она перенесла две сложные операции по восстановлению внутренних органов. На очереди еще одна, говорят медики.

"Там разрыв был анального сфинктера, разрыв прямой кишки, разрыв влагалища. Психологическая травма, это по-разному остается. Что там говорить… Восемь  лет девочке, такую боль, такое перенести", - рассказал заведующий отделением хирургии областной детской больницы Эльбрус Салпагаров. 

По словам врачей, сейчас жизни ребенка ничего не угрожает. Но девочке предстоит длительная психологическая реабилитация.

Как стало известно, трагедия произошла недалеко от пустыря, где часто играют дети, живущие в дачном массиве Чолдала. Преступник заманил ребенка в заброшенный дом и изнасиловал. Девочка смогла убежать домой, когда ее пьяный мучитель уснул. 

"Когда она домой зашла, мы испугались. Она вся в крови была. Рассказала, что случилось. Мы сообщили в полицию. Пошли в тот дом и обнаружили его там. Я мог бы его сразу там прибить! Но мне не дали!" - говорит дедушка пострадавшей девочки Оразбай Отенов.

По неуточненным данным, подозреваемый в изнасиловании приехал в Тараз из Шымкента, имеет несколько судимостей. Очевидцы рассказали, что он даже не пытался скрыться – наоборот, крепко спал в том же заброшенном доме. 

По факту изнасилования назначен ряд экспертиз. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит от 15 до 20 лет тюрьмы, передает КТК.



Загрузка...

Комментарии (22)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Владислав 29 апр. 8:00

Пора ввести смертную казнь для таких скотов. Почему дети должны страдать из-за таких мразей.

Ответить


Гость 19 июля 11:33

Владислав, согласна. При народе надо казнить.офигели уже страха нет

Ответить


Саида 27 авг. 19:08

Владислав, я с вами полностью согласна! Зачем этих зверей сажать в тюрьму, содержать их, судить их? Надо сразу усыплять, ведь на такое способны только звери. И смерть должна быть зверской. Тогда эти звери стали бы задумываться. А то сидят в тюрьме, выходят калечат жизнь ребенку, потом опять к себе на хату. Этих зверей и выпускать не надо, их там прям надо усыпить и дело с концом! Хоть бы сдох в мучениях проклятый педофил!

Ответить


serg 29 апр. 9:45

неубили но надеюсь хоть наваляли хорошо этому уроду и порвали ему все сфинктеры

Ответить


Гость 29 апр. 11:36

Давно пора мучительно убивать перед народом

Ответить


Коля 29 апр. 11:39

Читал как-то интервью одного из начальников МВД. Он сказал, что основная причина резко возросшего количество изнасилований и педофилии - это то, что в казахстанских тюрьмах перестали "опускать" насильников, и теперь им уже не страшно попадать на зоны.

Ответить


Миа 29 апр. 13:40

Коля, а президент-то на днях подписал указ о хим.кастрации. Не думаю, что на зоне его вообще теперь будут за мужика считать. Кажется, это станет неприятным сюрпризом для урода, откуда этой падали знать последние новости...

Ответить


Айс 29 апр. 21:19

химическая кастрация действует только на определенное время и она не поможет

Ответить


юка 18 июля 9:43

Айс, да, это как колирование от алко завистиости..

Ответить


Тт 29 апр. 12:01

Вешать их на площади публично !

Ответить


Я 30 апр. 1:43

Член вместе с яйцами им под корень надо отрубать, а не временная химия

Ответить


Елена 30 апр. 20:58

Ввести смертную казнь для таких преступников, при тщательных и всесторонних доказательствах их вины.

Ответить


Педогог 29 авг. 14:51

Читаю и поражаюсь.Во-первых, какие же все смелые, когда сидите за клавиатурой!Отрежем, повесим, бамбуком проткнем!)Вы сами-то присутствовали на казнях? А если вдруг по ошибке вашего сына над бамбуком повесят? будете бегать подписи собирать за отмену смертной казни?? Каневского посмотришь - очередной раз убеждаешься, насколько вредит общество справедливому расследованию. Когда тупо требуют крови. Стадное чувство. А разъяренное стадо ничуть не лучше, чем те же маньяки...и невинных жертв("быстрого" расследования) из-за этого бывает гораздо больше.

Ответить


Маржан 30 апр. 22:38

Пора сволочей вешать публично

Ответить


Наталья 16 июля 23:04

надо было отдать на растерзание всем... тварь какая. смертную казнь.

Ответить


Натали 17 июля 10:44

На куски разрезать,живьём эту тварь!!! Смерть таким нелюдям!!!😭😭😭 очень жаль ребёнка!!!

Ответить


ЭЛЬМИРА 17 июля 12:41

КАКАЯ ТЮРЬМА ?? НАДО СРАЗУ КАСТРИРОВАТЬ И БЕЗ ОБСУЖДЕНИЯ И БЕЗ НАРКОЗА ВЖИВУЮ! ПУСТЬ ЧУВСТВУЕТ И ЗНАЕТ И ВСЕМ НАДО ПОКАЗАТЬ , ПУСТЬ ТЕ КТО ЕЩЕ НА СВОБОДЕ ВИДЯТ ЭТО И СТРАШАТСЯ ТОЛЬКО ТАК ИХ МОЖНО ОСТАНОВИТЬ!

Ответить


Его оставят в живых?😱😱😱 18 июля 0:43

Это еще оставят жить?😱😱😱

Ответить


Зауре 18 июля 10:27

Какой мароторий на смертную казнь,когда происходят такие страшные действия в отношении детей?????? Никакие химические кастрации не остановят этих нелюдей.

Ответить


Шаукет 18 июля 12:51

Какая нахрен хим кастрация? Делать надо так: Бамбук — одно из самых быстрорастущих растений на Земле. Некоторые из его китайских сортов могут за день подрасти на целый метр ввысь. Некоторые тортурологи считают, что смертоносная бамбуковая пытка применялась не только древними китайцами, а и японскими военными во время Второй мировой войны. Ростки живого бамбука затачиваются ножом, чтобы получились острые «копья». Жертва подвешивается горизонтально, спиной или животом над грядкой молодого заостренного бамбука. Ростки бамбука вонзаются в кожу мученика и прорастают сквозь его брюшную полость, причиняя экстремально болезненную смерть

Ответить


Лязка 22 авг. 22:18

Дали бы мне таких мне вовще убила бы нафиг. Слезы и мучение детей не стоит чтоб он даже жил 1 день на земле!!!

Ответить


Мира 24 авг. 21:15

Смерть легкое наказания,пусть отдадут ученым для проведения над ними опытов,возможно будет толк и польза для человечества, ну если есть здоровые органы то трансплантация самое то

Ответить