Установлена личность матери подкинутого в общежитие Астаны новорожденного

Фотография - Установлена личность матери подкинутого в общежитие Астаны новорожденного

Иллюстративное фото

Женщину нашли в Актобе.

2805 1

Полицейские Астаны установили личность матери новорожденного ребенка, оставленного 22 апреля возле подъезда дома по улице Акмешіт. 21-летняя сотрудница одного из акционерных обществ найдена в Актобе, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

"Полицейскими в ходе следственных действий установлено, что подозреваемая 4 апреля прибыла в Астану по работе. 22 апреля на съемной квартире она родила ребенка мужского пола и, завернув его в одеяло, вынесла на улицу и оставила под лестницей возле подъезда. На следующий день уехала в Актобе. В настоящее время следственным подразделением проводится досудебное производство по статье 119 УК РК "Оставление в опасности". В рамках расследования назначены необходимые экспертизы. Проводится расследование", - сообщили полицейские.

Напомним, недоношенный ребенок был найден поздно вечером 22 апреля. Он был доставлен бригадой скорой помощи в детскую больницу, несколько дней провел в реанимации.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


аже 19 мая 20:38

малоразвитые, забитые, воспитанные в ханжеской семье, когда девочкам запрещают высказывать свое мнение(закрой рот!, молчи, когда говорят старшие!, веди себя скромно!), требуют "скромности",а сами берут и даут взятки, пьянствуют, прелюбодействуют. Девочек не приучают принимать ответственное решение. Отправляют из аула на "учебу" в город, требуют от нее денег и помощи. Такая же логика у МЗ и СР при решении вопроса о бэби боксах. Такие боксы спасают жизнь детям в случаях когда от них уже решено отказаться\выбросить\убить\продать\избавиться. А чиновницы считают, что бэби боксы юудут стимулировать и поощрять отказаться от ребенка анонимно. Вообще проблема обусловлдена несколькими причинными факторами: кризис в экономике, внутренняя миграция, люмпенизация, криминальное мышление большинства населения, утеря традиционных патриархальных ценностей, формировавших культуру и не восприятие современных принципов и правил реальной жизни большинством выходцев из села. Кроме того, высокий удельный вес людей с низким интеллектом, задержкой социального развития.

Ответить