9302
7

20 лет тюрьмы грозит подозреваемому в изнасиловании 8-летней девочки в Таразе

Пострадавшая двое суток находилась в реанимации.
Фотография - 20 лет тюрьмы грозит подозреваемому в изнасиловании 8-летней девочки в Таразе Фото: ©Алмаз Толеке

29-летнему подозреваемому в изнасиловании восьмилетней девочки в Таразе грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

ЧП произошло 24 апреля на территории массива Чолдала в Жамбылской области.

"Задержан гражданин Б. 1987 года рождения, житель Южно-Казахстанской области, подозреваемый в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетней. Согласно части 4 статьи 121УК РК - развратные действия сексуального характера - предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы от 15 до 20 лет. На время проведения следствия задержанный водворен в изолятор временного содержания. По данному факту ведется расследование, назначен ряд экспертиз", - говорится в сообщении.

Трагедия произошла недалеко от пустыря, где часто играют дети. Преступник заманил ребенка в заброшенный дом и изнасиловал. Девочка смогла убежать домой, когда ее пьяный мучитель уснул. Сейчас она находится в больнице.

Продолжение

Происшествия
Помимо хирургов с девочкой работает детский психолог.
Происшествия
В случае доказательства вины мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.
Загрузка...
  • Жакойл
    Қазақтарда намыс қалмаған, қанша бала зорланып жатыр, бірде бірінің әке-шешесі, ағалары, туыстары, қанмен кек алуды ойламайды, бала зорланғанға сиыр ұрланғаннан артық қиналмайды. Педофилдердің көзін жою керек полицияға жекізбей-ақ.
  • Миша
    Смертная казнь ему. Мучительная и желательно долгая смерть, чтоб в следующий раз когда какая нибудь тварь позарится на ребенка знал что ему светит когда его найдут и представят перед судом. Нечего их жалеть! 20 лет.... безнаказанность и пораждает все то что происходит сейчас. Мы раньше беззаботно играли до поздна и наши родители и мы даже не задумывались о страшном. А сейчас....боишся ребенка в магазин отправить.... потому что какая нибудь тварь может сломать жизнь не только ребенку но и его родным. Жаль что кто то принимает нелепые законы а кто то отчаянно борится за спокойствие своих детей...
  • гафура
    Помучить и убить этого урода!Смысла нет их оставлять вообще.Отдавать надо в руки родственникам пострадавшей девочки на растерзание.Потому что насильник нелюдь,звери и то умнее.
  • Гулим
    Таким нелюдям нет жизни на этой земле. Отсидит и опять будет творить свои деяния. Убивать таких сволочей надо. Кому нужна наша гуманность. Тупые законы порождают этих тварей. Больно очень за пострадавшую девочку, пишу, а сердце плачет, не могу представить состояние родителей.
  • Марат
    будем 20 лет кормить,содержать в тепле,одевать и охранять эту тварь за счет налогоплательщиков,то есть за счет нас,мы же гуманные.
  • Камилла
    Педофил надо показывать всему Казахстану! Выложить фото везде и полное ФИО и все данные о преступники! И кастрировать и посадить по жизненно либо смертная Казань! Жестоко надо наказывать! Меньше преступление будет в нашей стране!