Изнасилованная 8-летняя девочка из Тараза перенесла операцию

Фотография - Изнасилованная 8-летняя девочка из Тараза перенесла операцию

Фото: ©Алмаз Толеке

Помимо хирургов с девочкой работает детский психолог.

15664 6


В Управлении здравоохранения Жамбылской области рассказали Today.kz о состоянии здоровья восьмилетней девочки из Тараза, которая была зверски изнасилована 24 апреля. Состояние ребенка оценивается как средней тяжести, девочка перенесла операцию.

"Состояние ребенка - средней тяжести, соответствует тяжести послеоперационного периода с  улучшением в динамике. Самочувствие - страдает умеренно из-за болей в животе. Сознание ясное. Жалобы на боли в области послеоперационной раны. Отмечается вялость. На вопросы отвечает неохотно. 27 апреля проведена операция – лапаротомия, аппендэктомия. Санация и дренирование брюшной полости. Клинический диагноз: острый гангренозно-перфоративный аппендицит, разлитой гнойный перитонит. Пациентка находится на лечении в отделение хирургии областной детской больницы. С ребенком работает детский психолог", -  рассказала врачи.

ЧП произошло 24 апреля на территории массива Чолдала в Жамбылской области. По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний житель ЮКО. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.



Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Петрович 29 апр. 18:08

К стенке эту мразь !

Ответить


Мария 29 апр. 20:37

Как только таких мразей земля носит?! Бедная девочка, малышка, за что ей такое((((

Ответить


кайрат 30 апр. 0:14

Уже 20 лет как живем, парламет меняеться закон сдох в казахстане

Ответить


Девушка 30 апр. 19:09

Это хуже фашизма!

Ответить


сания 2 мая 1:06

Искренно сочувствую семье девочки .но непонимаю причем здесь аппендицит и операция по удалению аппендикса если произошло износилование? Наверное автору надо будет немного изменить содержание статьи возможно эта бедняжка перенесла еще и аппендектомию но тогда автор должен немного корректнее писать.

Ответить


Ж 18 июля 9:58

Какая кострация!!!????? Смертнюю казнь надо таким уродам.куда смотрит власть????? Педики размножаются как тараканы. Их надо растреливать.

Ответить