Изнасилованная 8-летняя девочка из Тараза перенесла операцию

Фотография - Изнасилованная 8-летняя девочка из Тараза перенесла операцию

Фото: ©Алмаз Толеке

Помимо хирургов с девочкой работает детский психолог.

17034 6


В Управлении здравоохранения Жамбылской области рассказали Today.kz о состоянии здоровья восьмилетней девочки из Тараза, которая была зверски изнасилована 24 апреля. Состояние ребенка оценивается как средней тяжести, девочка перенесла операцию.

"Состояние ребенка - средней тяжести, соответствует тяжести послеоперационного периода с  улучшением в динамике. Самочувствие - страдает умеренно из-за болей в животе. Сознание ясное. Жалобы на боли в области послеоперационной раны. Отмечается вялость. На вопросы отвечает неохотно. 27 апреля проведена операция – лапаротомия, аппендэктомия. Санация и дренирование брюшной полости. Клинический диагноз: острый гангренозно-перфоративный аппендицит, разлитой гнойный перитонит. Пациентка находится на лечении в отделение хирургии областной детской больницы. С ребенком работает детский психолог", -  рассказала врачи.

ЧП произошло 24 апреля на территории массива Чолдала в Жамбылской области. По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний житель ЮКО. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 15 до 20 лет.



Загрузка...

Комментарии (6)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Петрович 29 апр. 2016

К стенке эту мразь !

Ответить


Мария 29 апр. 2016

Как только таких мразей земля носит?! Бедная девочка, малышка, за что ей такое((((

Ответить


кайрат 30 апр. 2016

Уже 20 лет как живем, парламет меняеться закон сдох в казахстане

Ответить


Девушка 30 апр. 2016

Это хуже фашизма!

Ответить


сания 2 мая 2016

Искренно сочувствую семье девочки .но непонимаю причем здесь аппендицит и операция по удалению аппендикса если произошло износилование? Наверное автору надо будет немного изменить содержание статьи возможно эта бедняжка перенесла еще и аппендектомию но тогда автор должен немного корректнее писать.

Ответить


Ж 18 июля 2016

Какая кострация!!!????? Смертнюю казнь надо таким уродам.куда смотрит власть????? Педики размножаются как тараканы. Их надо растреливать.

Ответить