Родители пропавшего в Алматы студента-медика приехали из Бишкека на поиски сына

Фотография - Родители пропавшего в Алматы студента-медика приехали из Бишкека на поиски сына

Фото из открытых источников

23-летний парень пропал в день своего рождения.

18378 1


В Алматы в день своего рождения пропал 23-летний студент Казахского национального медицинского университета имени С.Д. Асфендиярова Санжарбек Арзиев, передает Today.kz со ссылкой на его друга Азамата.

"Родители Санжарбека уже приехали из Бишкека, они здесь. С 29 на 30 апреля мы праздновали день рождения Санжарбека в кафе "Шашлычный двор". Потом некоторые друзья уехали, в том числе и я, потому что мне наутро нужно было вставать на работу. Два-три человека остались с ним. Они хотели пойти в клуб. В 02:44 они стояли у Весновки (река Есентай - Прим ред.). Санжарбек разговаривал по телефону, а друзья в это время сидели и общались в машине. Они не заметили, как он ушел. На записи видно, как он подходит к Весновке и падает. Это зафиксировала камера видеонаблюдения Казахского университета международных отношений и мировых языков. Я не знаю, чего он хотел, но он подошел к ограждению и упал. Сейчас мы его ищем, пока не нашли", - рассказал Азамат.

В ДВД Алматы заявление о пропаже Арзиева друзья написали 30 апреля. В его поисках задействовано 60 человек. Друзья прочесывают территорию в окрестностях реки Есентай.

В день пропажи Санжарбек Арзиев был одет в черную футболку, черную куртку и темные джинсы. Рост 23-летнего студента составляет 175-178 сантиметров. В последний раз его видели на пересечении улиц Курмангазы и Шагабутдинова в ночь с 29 на 30 апреля. Родные и друзья парня просят всех, кто видел Санжарбека, сообщить информацию по телефонам: 8-702-178-70-70, 8-708-108-15-16, 8-747-182-88-32.



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Алма-Ата 1 мая 2016

Ох, пожалуйста, найдись, Санжарбек! Мы молимся за тебя!

Ответить