Убитый в Щучинске мужчина оказался членом ОПГ

Фотография - Убитый в Щучинске мужчина оказался членом ОПГ

Фото: today.kz

Полицейские по горячим следам задержали подозреваемых в убийстве.

5414 0

Убитый 2 мая житель Щучинска состоял на учете как член организованной преступной группировки. Полицейские по горячим следам задержали двоих подозреваемых в убийстве, один из которых сознался в том, что наносил побои жертве, сообщили корреспондентам Today.kz в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

В пресс-службе рассказали, что сначала полицейские отреагировали на звонок жительницы Щучинска, которая заявила, что во дворе ее дома слышны хлопки и шум. Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили две гильзы, предположительно, от травматического пистолета и бейсбольную биту. Следы нападавших и жертвы отсутствовали. Однако вскоре в дежурную часть поступил еще один звонок от фельдшера скорой помощи, который сообщил, что по другому адресу было найдено тело 31-летнего мужчины. 

"В ходе оперативно-следственных мероприятий была установлена личность погибшего гражданина. Он оказался жителем Щучинска и состоял на криминальном учете ДВД Акмолинской области. По номеру телефонного звонка были установлены оба подозреваемых. Одному из них принадлежал автомобиль Toyota Land Cruiser Prado, на котором они передвигались и перевозили тело убитого. Возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК "Убийство", - отметили в пресс-службе.

В ДВД уточнили, что сейчас следствие устанавливает причастность каждого из подозреваемых к убийству. Информация о том, что подозреваемые также состояли на учете как члены ОПГ, не подтвердилась.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!