Боец спецподразделения в Актау при сдаче оружия нечаянно застрелил сослуживца

Фотография - Боец спецподразделения в Актау при сдаче оружия нечаянно застрелил сослуживца

Иллюстративное фото: rg.ru

ЧП произошло в помещении приема-сдачи оружия.

1391 0

Боец Специального отряда быстрого реагирования (СОБР)  во время сдачи оружия по неосторожности произвел выстрел, в результате чего были госпитализированы двое его коллег. ЧП произошло примерно в 08:00 2 мая, сообщили Today.kz в пресс-службе ДВД Мангистауской области.

"При сдаче табельного оружия после рабочей смены в группе оперативного реагирования инспектором СОБР УАП ДВД Мангистауской области в комнате приема-сдачи оружия был произведен выстрел по неосторожности, в результате чего с огнестрельными ранениями в медицинское учреждение были доставлены двое сотрудников указанного подразделения, один из которых в дальнейшем скончался", - рассказали в пресс-службе.

Остальных подробностей произошедшего полицейские не сообщили. В ведомстве отметили, что материал зарегистрирован в ЕРДР, назначена служебная проверка, в настоящий момент ведется досудебное расследование.

Это не первый подобный случай. Напомним, 27 мая 2014 года стало известно, что полицейский в Таразе, получив табельное оружие, застрелил коллегу. Инцидент произошел на рабочем месте: страж порядка зарядил пистолет, вынул из него магазин, в шутку направив дуло на коллегу и выстрелил. 23-летний сержант скончался от огнестрельного ранения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!