В Актау избили водителя скорой помощи

Фотография - В Актау избили водителя скорой помощи

Фото: ©Арман Мухатов

Сотрудник пострадал от рук нетрезвого пациента.

552 0

В Актау водитель служебного автомобиля скорой помощи пострадал на вызове от рук нетрезвого пациента. Мужчина доставлен в больницу со множеством гематом. Об этом сообщили в приемном покое Мангистауской областной больницы, передает "Лада".

Инцидент произошел 3 мая в 23:00. Вызвавшая медиков женщина сообщила, что ее сын находится в состоянии алкогольного опьянения. По просьбе фельдшеров водитель служебного автомобиля поднялся в квартиру вместе с бригадой. В квартире пьяный пациент напал на медиков и избил водителя.

На место происшествия вызвали дополнительную бригаду скорой помощи. Пострадавший водитель был доставлен в травматологический пункт с многочисленными гематомами и ушибами.

Информация о виновнике происшествия, применившем физическую силу в отношении водителя "скорой", пока не сообщается.

Напомним, похожий случай произошел в Алматы в ноябре 2016 года. Сообщалось, что при обслуживании вызова нетрезвый мужчина ударил врача Наркескена Сейсенбаева куском бетона по голове, напав также на его напарника. В результате нападения Сейсенбаев получил тяжелую травму и в течение 20 дней находился в коме

Нападавшим оказался 39-летний житель Алматы Рифат Базикенов. В суде Наркескен Сейсенбаев заявил, что смог бы принять компенсацию за материальный и моральный ущерб от подсудимого только в том случае, если бы эти деньги позволили полностью восстановить его здоровье. Суд признал  Базикенова виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на пять лет. 

Медик после реабилитации уже приступил к своим обязанностям. Однако, как сообщил Today.kz Наркескен Сейсенбаев, он еще не вернулся к службе в скорой помощи, а проходит резидентуру в Городской клинической больнице №7.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!