Найденный мертвым в Есентае может быть пропавшим студентом-медиком

Фотография - Найденный мертвым в Есентае может быть пропавшим студентом-медиком

Фото из открытых источников

Сейчас родственники Санжарбека Арзиева направляются на опознание тела.

7696 0


4 мая спасатели, занимавшиеся поисками пропавшего 30 апреля студента-медика Санжарбека Арзиева, обнаружили тело неизвестного в реке Есентай. Родные пропавшего молодого человека готовятся к участию в опознании, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Как сообщили полицейские, поиски Санжарбека Арзиева осложнялись большим уровнем воды в реке. Для облегчения поисков сотрудниками ДЧС был организован отвод водного потока на параллельные источники, благодаря чему вода пошла на убыль.

"Мы предполагаем, что это мог быть Санжарбек Арзиев. Сейчас будет назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти человека. Следственно-оперативная группа в рамках расследования установит более детальные обстоятельства произошедшего", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, 23-летний студент Казахского национального медицинского университета имени С.Д. Асфендиярова Санжарбек Арзиев пропал в ночь на 30 апреля. Перед исчезновением он попал в объектив видеокамеры наружного наблюдения, которая зафиксировала его спуск или падение по склону к реке Есентай. В тот вечер Арзиев отмечал свой день рождения. Уже через день к его поискам подключилось 200 волонтеров. Позже сообщалось о подключении к поискам водолазов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!