В Усть-Каменогорске при загадочных обстоятельствах пропал студент

Фотография - В Усть-Каменогорске при загадочных обстоятельствах пропал студент

Фото из открытых источников

Молодой человек ушел из дома, оставив записку.

2606 0

В Усть-Каменогорске мать без вести пропавшего две недели назад 21-летнего Еркебулана Камбарова обратилась к полицейским с заявлением. По словам Алии Абдырахмановой, 18 апреля ее сын, оставив записку, ушел из дома и до сих пор не вернулся, передает корреспондент Today.kz.

"Куда он мог уйти – я не знаю. Если бы я знала, то сама его уже нашла. Сегодня (4 мая – Прим. автора) я написала заявление в полицию о пропаже сына, но он пропал еще две недели назад. Его телефон отключен с того самого момента. По всей видимости, его у него уже нет", – рассказала Алия Абдырахманова.

По словам женщины, все эти две недели она обзванивала знакомых и разыскивала сына самостоятельно. Мать парня отмечает, что в день исчезновения он ушел на учебу в университет, оставив записку.

"Он ставил записку дома. Ее я отдала полицейским, там было написано, что якобы ему нужно время для того, чтобы заработать деньги. Он учится на четвертом курсе в ВКГТУ (Восточно-казахстанский государственный технический университет – Прим. автора). Уехал и бросил все. Вещей никаких с собой из дома он не взял", – сообщила женщина.

Еркебулан был одет в синие джинсы, черные кроссовки, черную кожаную куртку, под курткой, возможно, была футболка или свитер. Приметы: рост – 173 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Еркебулана, родные просят сообщить ее по телефонам: +7 778 468 7973, +7 775 539 9919.

Напомним, что в Усть-Каменогорске также продолжаются поиски пропавшего 13 апреля 23-летнего студента Казахстано-Американского свободного университета (КАСУ) Акжола Серика. По одной из версий, причиной его исчезновения могло стать наличие у него крупной суммы денег. Позже стало известно, что 15 апреля студент попал в объектив камеры видеонаблюдения на автовокзале в Семее. Полицейские подозревают, что молодой человек уехал в другой город.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!