Пропавшего в ЗКО семилетнего мальчика третий день ищут водолазы

Фотография - Пропавшего в ЗКО семилетнего мальчика третий день ищут водолазы

Фото: otyrar.kz

Ребенок мог утонуть в реке Урал.

805 0


В поселке Тайпак Акжаикского района Западно-Казахстанской области пропал семилетний мальчик. Ребенок играл на улице один, передает корреспондент Today.kz. К поискам мальчика привлекли спасателей.

Как сообщила главный спасатель оперативно-спасательного отряда ДЧС ЗКО Аягоз Кужанбаева, поиски ребенка ведут четыре водолаза.    

"3 мая к нам поступило сообщение о том, что пропал семилетний ребенок. Сразу же на место выехала водолазная группа, так как, по предварительным сведениям, мальчик, возможно, упал в реку. Группа в составе четырех водолазов продолжает искать ребенка, но пока безрезультатно", - сообщила Аягоз Кужанбаева.  

По ее словам, поиски осложнены тем, что в области проходит паводковый период, в реке повышен уровень воды. 

"Завтра мы планируем направить еще одну группу для усиления работы, так как половодье. Также поиски осложнены тем, что спасатели не знают направления, в котором нужно искать. Пока мы не располагаем точными сведениями о том, что ребенок действительно упал в реку, но мы все равно продолжаем поиски. Работа ведется", - сказала Кужанбаева.

Спасатели подчеркивают, что поиски ребенка в реке будут продолжаться до того момента, пока мальчик не будет найден или появится другая информация о его местонахождении.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!