К поискам семилетнего мальчика в ЗКО подключилась вторая группа водолазов

Фотография - К поискам семилетнего мальчика в ЗКО подключилась вторая группа водолазов

Фото: otyrar.kz

Спасатели четвертые сутки обследуют русло реки Урал в поселке Тайпак.

1892 0

В поселке Тайпак Акжаикского района Западно-Казахстанской области продолжаются поиски семилетнего мальчика, который, по одной из версий, упал в реку Урал, передает корреспондент Today.kz. Как сообщила главный спасатель оперативно-спасательного отряда ДЧС ЗКО Аягоз Кужанбаева, к поискам ребенка подключилась вторая группа водолазов.

"В связи с тем, что в области проходит паводковый период и в реке повышен уровень воды, было принято решение о направлении дополнительной группы. На место уже прибыла вторая группа спасателей в составе четырех человек. Сейчас на реке работают восемь спасателей-водолазов. Поиски продолжаются", - сказала Аягоз Кужанбаева.

Она отметила, что по проведенному анализу русла, в предположительном месте падения наблюдается быстрое течение, и ребенка могло унести вниз по реке.

Напомним, что 3 мая к спасателям поступило сообщение о том, что в поселке Тайпак пропал семилетний мальчик. По одной из версий, ребенок мог упасть в воды реку Урал, на которой сейчас проходит половодье. Поисковые работы осложнены тем, что спасатели не располагают точными сведениями о том, что ребенок действительно упал в реку, но продолжают поиски.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!