Пьяные дебоширы устроили погром в одном из ночных клубов Талдыкоргана

Фотография - Пьяные дебоширы устроили погром в одном из ночных клубов Талдыкоргана

Иллюстративное фото

Возбуждено уголовное дело.

1467 0

В одном из ночных клубов Талдыкоргана трое подвыпивших молодых людей затеяли драку и устроили погром, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

"При содействии инспекторов ЦОУ и с помощью камер видеонаблюдения, расположенных близ ночного клуба, нам удалось выяснить местонахождение подозреваемых и оперативно задержать их двумя патрульными экипажами", - рассказали полицейские.

Все задержанные оказались 21-летними жителями города. Они уже сознались в устроенной потасовке. Пока администрация увеселительного заведения оценивает понесенный ущерб, полицейские возбудили уголовное дело по факту хулиганства. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, 25 апреля в Карагандинской области мужчина-дебошир погиб от полицейской пули. Подвыпившая группа молодых людей остановила патрульное авто и начала скандалить. Один из парней узнал инспектора, который накануне лишил его прав за нарушение правил. Словесная перепалка переросла в драку. Двое дежурных вызвали подкрепление, а до ее прибытия решили утихомирить пятерых дебоширов предупредительными выстрелами. Однако в какой-то момент одна из пуль срикошетила и угодила одному из нападавших в область поясницы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!