Казахстанская компания возместит ущерб автомобилистам после наводнения в ОАЭ

Фотография - Казахстанская компания возместит ущерб автомобилистам после наводнения в ОАЭ

Фото: mar7ab10.com

Страховая компания из Казахстана готова возместить ущерб пострадавшим от разгула стихии в Дубае.

1396 0

Страховая компания "Евразия" возместит ущерб владельцам автомобилей, пострадавших от подтопления в Объединенных Арабских Эмиратов. Об этом сообщает Today.kz со ссылкой на пресс-службу страховой фирмы. 

"В связи с обильными осадками и массовым подтоплением во многих районах уже поступают различные жалобы. Так, были подтоплены стоянки ведущего автомобильного дистрибьютора в ОАЭ - Al Habtoor Motors, собственность которого была перестрахована в Казахстане, в АО "СК "Евразия", - говорится в информации.

В релизе отмечается, что в компании уже готовы осуществить выплату страховых премий. "Общее количество пострадавших машин подсчитывается. На данный момент "СК "Евразия" уже получила уведомление о наступлении страхового случая и в скором времени начнет осуществлять выплаты", - указывается в сообщении.

В письме напоминается, что сильный ливень и последовавшее за ним подтопление произошли в начале марта 2016 года в ОАЭ. Сильный ливень стал причиной многих транспортных происшествий: в полицию Дубая поступило более трех тысяч тревожных звонков, а на трассах зафиксировали более 250 ДТП. По предварительным данным, десятки человек стали его жертвами, но точное число погибших до сих пор неизвестно.

Напомним, что казахстанские туристы также ощутили на себе последствия непогоды в ОАЭ. Шторм застал туристов в аэропорту, люди просидели в самолете под ливнем более шести часов. Пассажиров не выпускали из соображений безопасности. 

"Сам взлет был очень тяжелый. Нас постоянно трясло. Стюардессы всегда предупреждали, что нужно сидеть пристегнутыми. Весь полет было сильная турбулентность. Нас элементарно не отпускали в уборную. Говорили, что это небезопасно. Буквально через каждые пять минут мы попадали в большую зону турбулентности", - рассказала одна из казахстанских туристок Диана Авакова. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!