В Костанае полицейские три километра бежали за объявленным в розыск мужчиной

Фотография - В Костанае полицейские три километра бежали за объявленным в розыск мужчиной

Фото пресс-службы ДВД Костанайской области

Беглеца подозревают в совершении крупных краж.

760 0

Сотрудники полиции три километра преследовали мужчину, находившегося в розыске по подозрению в совершении тяжких преступлений, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

Участковый инспектор полиции Даурен Искаков рассказал, что на майские праздники он вместе с напарником дежурил в усиленном режиме. Во время патрулирования поселка Перелески на границе с Тарановским районом они остановили встречную машину, водитель которой показался похожим на подозреваемого в серии краж преступника с ориентировки. 

Остановленный водитель не стал дожидаться, пока к нему подойдут сотрудники правопорядка, а бросил автомобиль и пустился наутек. Беглец оказался местным жителем и потому хорошо ориентировался на местности. Добежав до края поселка, подозреваемый свернул в поле. Вскоре полицейским все же удалось задержать убегавшего.

Как выяснилось позже, житель поселка подозревается в совершении краж в особо крупных размерах, совершенных в Астане и районе, за что он и был объявлен в розыск. Задержанный арестован. Ведется досудебное расследование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!