Пассажирку рейса Алматы - Куала-Лумпур сняли с самолета за пьяную ругань

Фотография - Пассажирку рейса Алматы - Куала-Лумпур сняли с самолета за пьяную ругань

Фото: voxpopuli.kz

Нетрезвой пассажиркой оказалась 42-летняя гражданка Кыргызской Республики.

1290 0

8 мая при посадке на рейс Алматы - Куала-Лумпур сотрудник авиакомпании Air Astana сообщил о том, что одна из пассажирок в состоянии алкогольного опьянения начала вести себя агрессивно и нецензурно выражалась в адрес пассажиров и бортпроводников. В результате полицейские сняли нарушительницу с рейса, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

Полицейские установили, что нетрезвой пассажиркой оказалась 42-летняя гражданка Кыргызской Республики.

"Транспортными полицейскими в отношении задержанной составлены административные протоколы по двум статьям: "Нарушение правил поведения на воздушном судне" и "Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения", - говорится в сообщении.

По информации ведомства, за три дня оперативно-профилактического мероприятия "Правопорядок" транспортными полицейскими привлечены к административной ответственности 789 правонарушителей. Зарегистрировано 27 преступлений и уголовных проступков, задержан один преступник, находящихся в розыске. За нарушение правил пребывания в РК задержаны 11 иностранцев, дактилоскопированы и поставлены на фото- и видеоучет 180 человек.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!