В Алматинской области задержали подозреваемого в убийстве и жестоком нападении

Фотография - В Алматинской области задержали подозреваемого в убийстве и жестоком нападении

Иллюстративное фото

Преступление было совершено в ночь на 9 мая в Талгаре.

812 0

Полицейские Алматинской области задержали 28-летнего мужчину, подозреваемого в нападении на двух жителей Талгара. Один из них погиб, другого госпитализировали с ножевыми ранениями, передает Today.kz со ссылкой на ДВД региона. 

По информации ведомства, в ночь на 9 мая в больницу Талгара поступил с колото-резаным ножевым ранением 47-летний мужчина.

Полицейские, госпитализировавшие пострадавшего в медучреждение, обнаружили на месте происшествия тело другого мужчины с явными признаками насильственной смерти.

"По подозрению в совершении преступления задержан 28-летний хозяин этого дома, пытавшийся скрыться от полиции в пригородном селе. Патрульные группы вместе с оперативниками уголовного розыска задержали подозреваемого в течение нескольких часов. В своих признательных показаниях он указал, что в ходе праздничного застолья между ними произошла ссора, и это вынудило его схватиться за нож", - рассказали в пресс-службе.

Обнаруженный на месте происшествия кухонный нож приобщен в качестве вещественного доказательства к материалам уголовного дела. Досудебное расследование по факту убийства и жестокого нападения проводится Талгарским РУВД. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.

Напомним, 5 мая в двух районах Караганды были обнаружены трупы женщин с ножевыми ранениями. Одну жертву нашли в заброшенном здании за рынком "Шыгыс". Вторую обнаружили в безлюдной местности в направлении улицы Жамбыла. 9 мая Казыбекбийский районный суд санкционировал меру пресечения в виде ареста подозреваемому в совершении двойного убийства женщин.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!