Полиция Кокшетау ищет ехавших на капоте автомобиля

Фотография - Полиция Кокшетау ищет ехавших на капоте автомобиля

Фото: facebook/@Askar Almaty

По данным ДВД Акмолинской области, инцидент произошел в Кокшетау.

2832 0

Полиция Кокшетау ведет поиск водителя, который прокатил человека на капоте автомобиля, передает корреспондент Today.kz. Снимок появился в группе "Кокшетау: Что? Где? Когда?" в Facebook. 

Пользователь под ником Askar Almaty выложил фото нарушителей и подписал: "Вчера по Кокшетау они катались. Полиция должна принимать меры к подобным героям".

Судя по фото, по проезжей части двигается автомобиль, на капоте которого расположился молодой человек. Еще двое парней вылезли из окна и уселись лицом к крыше авто.

Фото -

Отметим, что участники группы резко осудили молодых людей. Руководитель управления по вопросам молодежной политики Ринат Галлямов, к примеру, написал, что "эффективнее будет эти фото передать в полицию".

Меж тем в ДВД Акмолинской области приступили к изучению скандального снимка. В полиции выясняют, где именно произошел инцидент.

"Мы проверили, это действительно было в Кокшетау. Но камерам видеонаблюдения зафиксировать этот момент не удалось. Всем дорожно-патрульным службам была разослана ориентировка. Нарушителей правил дорожного движения привлекут по статье 606 КоАП ("Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки" - Прим. автора)", – сообщила корреспонденту руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнара Пинчук.

Напомним, другой скандальный случай произошел на дороге в Павлодаре. В Сеть выложили интим-видео с занимающимися оральным сексом посреди проезжей части молодыми людьми. Их личности были установлены, а материалы по статье "Мелкое хулиганство" были направлены в административный суд.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!