В Акмолинской области 60 человек сутки ищут пропавшую двухлетнюю девочку

Фотография - В Акмолинской области 60 человек сутки ищут пропавшую двухлетнюю девочку

Фото: @facebook\Дилара Зарлыкова

Ребенок пропал во время семейного отдыха.

92734 1


10 мая в 20:00 возле реки Нура за поселком Кабанбай батыра в Акмолинской области пропала двухлетняя девочка. Как сообщили редакции волонтеры, участвующие в поиске наряду с представителями ДВД, родители маленькой Эллины приехали на берег реки порыбачить, передает корреспондент Today.kz.

Известно, что девочка все время отдыха находилась на руках у матери. Лишь когда семья начала собираться домой, мама посадила ее на сиденье автомобиля, а сама начала укладывать вещи в багажник. В этот момент Эллина и пропала.

"С вечера на месте работают криминалисты, службы ЧС, сейчас приехала вторая команда спасателей. Бригада водолазов с утра обследует дно. Как говорят криминалисты, предположительно, ребенок упал в реку", - рассказали волонтеры.

По сообщению ДВД Акмолинской области, всего в операции по поиску ребенка участвуют 60 человек.

Девочка была одета в куртку и штаны защитного цвета, красную шапочку, на ней были красные ботинки. 

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Элины, просьба обращаться по телефону: 87012220521 - Айгуль. 




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Дана 12 мая 2016

Құдай өзі сақтасын əрине...АМАН болсын деп тілейміз! Ол бала суға кетіп қалған болар...суды неғып қарамағын сразу басында. Меніңше өліп қалған секілді суға кетіп! Бірақ менің айтқаным болмай ақ қойсын əрине!

Ответить