9 мая в Карагандинской области труженика тыла избил односельчанин

Фотография - 9 мая в Карагандинской области труженика тыла избил односельчанин

Фото: ktk.kz

Пенсионер оказался на больничной койке.

1916 0

Еще одно жестокое избиение в День Победы произошло в Карагандинской области. На пенсионера Турсына Кошжанова напал его односельчанин, передает Today.kz со ссылкой на телеканал КТК.

9 мая аксакал намеревался побаловать правнуков сладостями. Пошел к соседу за долгом, а нарвался на кулак. В итоге парад Победы смотрел с больничной койки.

"Так обидно. В войну мы дружно жили. Я маленьким был, но только как смог, сразу пошел помогать взрослым. В поле пахал с семи лет. За всю жизнь меня никто так не унижал. Чтобы бить вот так", - рассказал Турсын Кошжанов.

Напомним, 9 мая в Усть-Каменогорске нетрезвый мужчина вошел в квартиру фронтовика, избил его и завладел медалями ветерана. Когда грабителя вычислила полиция, тот попытался скрыть улики и смыл награды участника Великой Отечественной войны в унитаз. Задержанным оказался 40-летний житель Усть-Каменогорска. Он водворен в изолятор временного содержания. После инцидента 92-летний ветеран был доставлен в больницу. В ДВД ВКО отметили, что ветеран уже идет на поправку.

"Сейчас он чувствует себя нормально, находится в больнице. Мы его навещали", - сообщил руководитель пресс-службы областного ДВД. В настоящее время решается вопрос об аресте злоумышленника.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!