Полицейские ВКО третий месяц ищут мать найденного на свалке мертвого ребенка

Фотография - Полицейские ВКО третий месяц ищут мать найденного на свалке мертвого ребенка

Фото: today.kz

Полицейские просят всех, кто может помочь найти разыскиваемую женщину, анонимно предоставить информацию по номеру 102.

1813 0

Женщина, выбросившая в мусорный бак в Зыряновске мертвого ребенка, не состояла на учете по беременности. Полицейские ВКО проверили всех жительниц Зыряновского района, которые в марте состояли на учете, и пришли к выводу, что разыскиваемая в больницу не обращалась, передает Today.kz со ссылкой на Yk-news.

Напомним, ЧП в Зыряновске произошло 6 марта – сотрудники коммунального предприятия обнаружили на городской свалке мертвого младенца. Он лежал в пакете вместе с цветной пеленкой. Тело ребенка отправили на экспертизу. Был установлен маршрут мусоровоза, который привез пакет с младенцем на свалку. Полицейские начали проверку всех состоящих на учете беременных женщин. Их в Зыряновске оказалось 360. К поискам подключились и местные медики.

"Экспертиза показала, что ребенок мертворожденный, - рассказал начальник пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. - Мать младенца пока разыскивают. Скорее всего, женщина скрывала свою беременность и не состояла на учете в поликлинике по месту жительства. Именно поэтому возникают определенные сложности с ее поиском".

Отметим, что поиски выбросившей ребенка женщины продолжаются третий месяц. Полицейские просят жителей, которые знают что-либо о произошедшем или же знакомы с разыскиваемой женщиной, анонимно сообщить информацию по телефону 102.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!