В ЮКО пропала без вести 18-летняя студентка

Фотография - В ЮКО пропала без вести 18-летняя студентка

Фото: otyrar.kz

Айгерим Оспанбекова учится в Казахстанском университете дружбы народов в Шымкенте.

11073 0


Полицейские Южно-Казахстанской области разыскивают 18-летнюю студентку Айгерим Оспанбекову. Девушка учится в Казахстанском университете дружбы народов в Шымкенте, сообщает Today.kz со ссылкой на региональный портал Otyrar.kz.

По  информации ресурса, 10 мая в Сарыагашский отдел полиции обратился Суннет Оспанбеков с заявлением о пропаже его дочери. Мужчина указал в заявлении, что 10 мая в 15 часов Айгерим выехала из поселка Жанатурмыс аульного округа Жибек жолы Сарыагашского района ЮКО в Шымкент. 

Как рассказал брат Айгерим, по дороге она написала сообщение подруге — соседке по общежитию. Видимо, заподозрив неладное, Айгерим просила встретить ее на "Колосе" (тоннель на въезде в Шымкент), потому что "она очень боится водителя автомобиля".

До сегодняшнего дня Айгерим не появилась в университете, домой она тоже не вернулась. Из дома Айгерим уехала с двумя сумками — дорожной и ручной, уточняется в сообщении.

Приметы девушки: рост 160-165 см, среднего телосложения, длинные коричневые волосы. Глаза узкие, черные. В ушах были сережки (бижутерия) в форме ромбика. Особых примет нет. Была одета в красную футболку, на груди рисунок — белое сердце, коричневые джинсы, на ногах — черные кеды.

Всех, кто видел Айгерим или располагает информацией об автомобиле, в который села девушка, просят позвонить по телефону 8-775-346-55-89.

Ранее сообщалось, что вечером 11 мая в Шымкенте обнаружили тело 33-летней Ольги Новиковой. Женщину нашли на съемной квартире без признаков насильственной смерти. Ольгу Новикову искали с 3 мая. Ранее сообщалось, что она вышла с работы и села в такси, но домой так и не доехала.

Напомним, в Акмолинской области вторые сутки ведутся поиски двухлетней Эллины Кульдиной. Девочку ищут около 200 человек. Малышка пропала 10 мая во время семейного отдыха возле реки Нура за поселком Кабанбай батыра. Полицейские предоставили фото Эллины, сделанное в день ее исчезновения. Они склоняются к версии, что девочка утонула: служебные собаки взяли след и довели его до обрывистого берега реки.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!