Розыскная собака вышла на след ограбивших магазин в ВКО

Фотография - Розыскная собака вышла на след ограбивших магазин в ВКО

Иллюстративное фото

Задержанные ранее были судимы.

586 0

Казахстанские пограничники с помощью розыскной собаки вышли на след ограбивших магазин в Восточно-Казахстанской области, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК.

В сообщении указывается, что оказать содействие в поимке преступников, ограбивших ночью продуктовый магазин в поселке Берель, пограничников попросил местный участковый инспектор. В помощь полицейскому был отправлен кинолог с розыскной собакой. 

"Собака взяла след и привела к дому, где и были задержаны грабители – двое граждан Республики Казахстан", – говорится в сообщении.

Полицейские выяснили, что задержанные ранее были судимы. По словам подозреваемых, они прибыли в поселок из Зыряновска на заработки.

Ранее сообщалось, что 11 апреля бойцы СОБРа по горячим следам задержали предполагаемую банду налетчиков, ограбивших магазин в Костанае. Отмечается, что двое парней в медицинских масках, угрожая ножом продавцу, заставили его отдать выручку в сумме 100 тысяч тенге. Спустя полчаса полицейскими был остановлен автомобиль Audi под управлением 28-летнего мужчины. В салоне также находились трое парней в возрасте 20 и 22 лет.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!