В Шымкенте задержали подозреваемого в убийстве найденной мертвой Ольги Новиковой

Фотография - В Шымкенте задержали подозреваемого в убийстве найденной мертвой Ольги Новиковой

Фото пресс-службы ДВД ЮКО

Женщина пропала 3 мая, а ее тело было обнаружено 11 мая в одной из съемных квартир города.

3396 0


Обнаруженная мертвой в одной из съемных квартир Шымкента Ольга Новикова могла стать жертвой убийства, передает Today.kz. Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Южно-Казахстанской области.

"В ходе экспертизы было установлено, что причиной смерти потерпевшей стала закрытая черепно-мозговая травма. Было возбуждено уголовное дело по статье 99 УК РК "Убийство", - сообщили в ДВД региона.

Полицейские рассказали, что в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Абайского ОП УВД Шымкента задержали подозреваемого. Им оказался 43-летний местный житель.

"По предварительным данным, мотивом преступления стала вспыхнувшая ссора. Мужчина забрал деньги и другие ценные вещи потерпевшей и скрылся с места преступления. Данный факт зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований Абайского ОП", - рассказали в пресс-службе ДВД ЮКО.

Задержанный водворен в ИВС. Проводится досудебное расследование.

Напомним, 33-летняя жительница Южно-Казахстанской области Ольга Новикова пропала 3 мая. Женщина вечером вышла с работы и села в такси, но домой так и не приехала. Ранее сообщалось, что тело Ольги Новиковой без признаков насильственной смерти 11 мая было обнаружено в одной из съемных квартир Шымкента.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!