В Павлодаре с крыши многоэтажки сняли грозившую суицидом 22-летнюю девушку

Фотография - В Павлодаре с крыши многоэтажки сняли грозившую суицидом 22-летнюю девушку

Фото: today.kz

Девушка свесила ноги и попыталась спрыгнуть с крыши пятиэтажного дома.

2131 0

В Павлодаре 22-летняя девушка пыталась сброситься с крыши многоэтажки, сообщает корреспондент Today.kz. Очевидцы происшествия сняли на видео попытку суицида. 

"Я решилась на суицид. Уйдите, я не хочу никого видеть", - кричала девушка очевидцам происшествия, свесив ноги с крыши пятиэтажного дома. 

 Через некоторое время на месте ЧП появились полицейские. Они натянули внизу брезентовый тент и стали уговаривать девушку спуститься с крыши. "Давай поговорим, спускайся, не делай этого", - пытались отговорить ее от необдуманного поступка стражи порядка.  

"Я не хочу ни с кем разговаривать", - кричала в истерике героиня видеоролика. 

Через некоторое время полицейским удалось забраться на крышу и оттащить девушку от края. Позже виновница происшествия заявила, что вовсе не пыталась свести счеты с жизнью. По ее словам, она залезла на крышу, чтобы "полюбоваться красотами города". 

 "На пульт дежурного оператора "102" поступил звонок от жителя Павлодара о том, что на крыше многоэтажки по адресу Камзина, 6 сидит девушка. По приезду на место полицейские на всякий случай натянули брезентовый тент, однако после долгих уговоров она передумала сводить счеты с жизнью. Девушку доставили в Южный отдел полиции. В своей объяснительной она указала, что забралась на крышу дома для того, чтобы полюбоваться красотами города с высоты птичьего полета. Версию о безответной любви и попытки суицида задержанная отрицала", - прокомментировала инцидент руководитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Баян Магзумова.

Выяснилось, что девушка не замужем, детей нет, в этом же доме она с родственницей снимает квартиру. За этот поступок, возможно, полицейские привлекут ее к ответственности по статье "Хулиганство". Мера в отношении девушки избирается.





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!