Тело семилетнего ребенка обнаружили в реке в Атырауской области

Фотография - Тело семилетнего ребенка обнаружили в реке в Атырауской области

Иллюстративное фото

Мальчика искали с 3 мая.

2432 0

12 мая около 15:00 в реке Урал в районе поселка Аккала Индерского района Атырауской области было обнаружено тело семилетнего ребенка. Мальчика разыскивали с 3 мая, передает Today.kz со ссылкой на "Мой город".

"Тело мальчика было найдено в реке Урал в Атырауской области. Это мальчик, который утонул в Урале в поселке Тайпак Акжайыкского района ЗКО. В данный момент тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу", - сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

В полиции и ДЧС Атырауской области предполагают, что тело унесло течением.

Тем временем в Астане продолжаются поиски двухлетней Эллины Кульдиной. Девочка пропала 10 мая во время пикника возле реки Нура за поселком Кабанбай батыра. Чтобы ускорить поиски, полицейские предоставили фото Эллины, сделанное в день ее исчезновения. Они склоняются к версии, что девочка утонула: служебные собаки взяли след и довели его до обрывистого берега реки. Девочку ищут с помощью дронов и вертолета ДЧС Астаны. 

Ранее в редакцию Today.kz обратились волонтеры с просьбой о помощи. Добровольцам требуются спасательные жилеты, сети и продукты питания.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!