15-летнюю Айым Ултомбаеву из ВКО мог убить сосед - версия

Фотография - 15-летнюю Айым Ултомбаеву из ВКО мог убить сосед - версия

Фото из открытых источников

Предполагаемый убийца может быть причастен к другим преступлениям.

2113 0


15-летнюю Айым Ултомбаеву мог убить сосед. Такое предположение высказала мама девочки, передает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz. Более того, по сообщению стражей правопорядка, предполагаемый убийца может быть причастен и к другому преступлению.

Как сообщает издание, родные Айым пока не встречались с подозреваемым, но говорят, что парень признался в убийстве. Близкие девочки будут настаивать на его пожизненном заключении.

"Мы подозревали этого молодого человека. Он наш сосед. Айым никогда с ним не общалась. Что я могу сказать о нем? Он просто маньяк. Я знаю, что он неоднократно совершал преступления", - рассказала изданию мать девочки.

По информации ресурса, когда было обнаружено тело Айым, предполагаемый убийца уже находился в следственном изоляторе по подозрению в совершении другого преступления.

Напомним, рано утром 12 сентября 2015 года Айым Ултомбаева в одних тапочках и халате вышла из дома, и с тех пор ее никто не видел. К поискам девочки подключались местные жители, однако попытки найти пропавшую школьницу не увенчались успехом.

Позже родные подростка поделились своими опасениями, что девочку могли похитить религиозные фанатики. Мама девочки утверждает, что Айым росла воспитанным, уравновешенным ребенком, никуда без разрешения бы не ушла.

Тело Айым Ултомбаевой обнаружили 13 мая на окраине города Шар в ВКО местные жители.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!