В Алматы два легковых автомобиля провалились передними колесами в траншею

Фотография - В Алматы два легковых автомобиля провалились передними колесами в траншею

Иллюстративное фото

По предварительной версии, на участке дороги, где произошло ДТП, частная организация нелегально выполняла работы по прокладке канализации.

952 0

В микрорайоне "Достык" в Алматы два легковых авто провалились передними колесами в осыпавшуюся траншею. По предварительной информации, некая частная организация несколько дней назад проводила на этом участке дороги работы по прокладке канализации, не имея на то разрешения, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на официального представителя холдинга ГКП "Алматы жылу" Яна Гирина.

"Машины попали в траншею около дома №140 по улице Садвакасова. Организации городского ЖКХ никаких работ по линии холодного водоснабжения там не вели. Это были частники, которые самовольно, без разрешительных документов, копали траншею под канализацию", - сообщил официальный представитель холдинга ГКП "Алматы жылу".

По словам Яна Гирина, сейчас ведутся поиски представителей организации, устроившей раскопки посреди улицы. Специалистам же предстоит установить, из-за чего обрушилась траншея. Возможно, причиной тому стали интенсивные дожди, прошедшие в Алматы накануне.

"Пока проводивших работы частников не нашли. На месте были только рабочие, они ничего толком не могли сказать. Поиски продолжаются. Ущерб, нанесенный автомобилям, должны установить страховые компании", - поделился информацией Ян Гирин.

Напомним, подобный случай произошел в Алматы 10 февраля, когда после прорыва трубопровода два автомобиля провалились в яму с горячей водой. 27 марта житель Актобе Артур Батырханов на перекрестке улиц Нокина и 312-ой Стрелковой дивизии на своем автомобиле угодил в большую яму, повредив оба колеса с левой стороны.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!