Пропавший 28-летний житель Шымкента найден в Кызылорде

Фотография - Пропавший 28-летний житель Шымкента найден в Кызылорде

Фото пресс-службы ДВД ЮКО

11 мая парень ушел на работу и не вернулся.

2139 0

Полицейские ЮКО разыскали 28-летнего жителя Шымкента, пропавшего при неизвестных обстоятельствах почти неделю назад, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона. Ранее с заявлением в полицию обратился отец парня. По его словам, сын ушел на работу и не вернулся домой.

К активному поиску подключились пользователи социальных сетей, ставшие активно распространять информацию о пропавшем без вести Амангельды Ахынове.

"16 мая 2016 года в Каратауский ОП УВД Шымкента с заявлением обратился 61-летний житель. Он сообщил, что без вести пропал его сын Амангельды Ахынов 1988 года рождения, который 11 мая 2016 года вышел с работы и домой не вернулся. В целях розыска пропавшего без вести в ДВД Южно-Казахстанской области создали следственно-оперативную группу из числа опытных сотрудников полиции департамента и ориентировали весь личный состав департамента на его поиски", - рассказали в пресс-службе ДВД ЮКО.

Правоохранительным органам удалось установить местонахождение мужчины. 17 мая Амангельды Ахынова нашли в Кызылорде живым и здоровым, сказали в полиции. В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства происшедшего.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!