На 20 лет осудили насиловавшего родную дочь жителя Экибастуза

Фотография - На 20 лет осудили насиловавшего родную дочь жителя Экибастуза

Иллюстративное фото

Судебный процесс над отцом-педофилом проходил в закрытом режиме.

2797 8

В Павлодаре осудили мужчину, который на протяжении двух лет насиловал свою дочь, передает корреспондент Today.kz из зала суда. По решению суда первой инстанции мужчина проведет в тюрьме 20 лет. Процесс проходил в закрытом режиме.

Согласно материалам уголовного дела, отец насиловал дочь с января 2014 года. Жертвой педофила стал двенадцатилетняя девочка. Известно, что мужчина вступал с ребенком в сексуальные отношения, когда жена уходила на работу. 

"Признать гражданина Ш. виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 120 УК РК "Насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо малолетнего" УК РК и назначить наказание в виде 20 лет лишения свободы в колонии строго режима", - огласил приговор судья СМУС Павлодарской области Нурлан Айтбаев.

Под стражей подсудимый находился с ноября 2015 года. Мужчине 38 лет. Другие подробности в пресс-службе Специализированного межрайонного суда в интересах несовершеннолетней не разглашают.



Загрузка...

Комментарии (8)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Айнур К. 18 мая 2016

Это просто невообразимо. Конечно, таких людей не только нужно сажать, но и кастрировать. Ну и такое наказание тоже пойдёт.

Ответить


Саня Западный 18 мая 2016

Справедливо. Это просто ужасный поступок, на который он пошёл. За такое просто так не прощают. Вот собственно из-за этого и все так именно закончилось.

Ответить


Made in KZ 18 мая 2016

Согласен. Он заслужил такой срок и никакой другой. Нечего тут его жалеть теперь.

Ответить


Петрович 18 мая 2016

Даже если чисто по-человечески посмотреть то за такое прощать никогда нельзя. Это уже не человек, а зверь какой-то. Так что это хорошо, что суд решил принять именно такое решение.

Ответить


Том Хенкс 18 мая 2016

Справедливость все-таки есть. Если он сотворил такое со своим чадом, то от него можно ещё много чего ожидать вполне.

Ответить


Саша&Таня 18 мая 2016

Все заслуженно. Пусть будет лучше так. Тем более если человека сажают по такой статье, но никакого досрочного освобождения просто не бывает.

Ответить


Момофуку 18 мая 2016

Этого логично. Сейчас вопрос о педофилии стоит очень остро. Не думаю, что суд даже рассматривал какие-то лояльные меры наказания для него при этом даже.

Ответить


Сильвестр Сталлоне 18 мая 2016

Отлично! Так с ним и нужно было просто поступить. Закон сулит ему только это и всего. Даже вообще надо бы ужесточить ещё более законы, касающиеся этих вопросов.

Ответить