В Алматы дебошир в вытрезвителе выбил челюсть полицейскому

Фотография - В Алматы дебошир в вытрезвителе выбил челюсть полицейскому

Иллюстративное фото

Нетрезвого мужчину доставили в медучреждение после скандала с женой.

998 0

В Алматы начато расследование в отношении напавшего на участкового 31-летнего мужчины. Будучи нетрезвым, он ударил представителя власти по лицу, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Как сообщили в пресс-службе, нападение на участкового произошло в кабинете врача-нарколога, куда мужчину доставили для прохождения медицинского освидетельствования. До этого подозреваемый был задержан полицейским за мелкое хулиганство –.пьяный мужчина устроил скандал на рабочем месте супруги и выломал двери офиса. 

Как рассказал заместитель начальника ДВД Алматы Газиз Нуркаев, подозреваемый в нападении на сотрудника правопорядка водворен в изолятор временного содержания. Мера пресечения в отношении нападавшего будет избрана позднее. 

Газиз Нуркаев сообщил, что с начала года за преступления, предусмотренные статьей 380 УК РК "Применение насилия в отношении представителя власти", досудебные расследования проводятся по 15 аналогичным фактам. За неповиновение представителям власти (статья 379 УК РК) к уголовной ответственности привлечены 72 человека, еще 15 – за оскорбление представителя власти (статья 378 УК РК).

Напомним, 16 мая в Акмолинской области были задержаны двое подозреваемых в оказании вооруженного сопротивления полицейским. После попытки выстрелить в полицейского нападавшие нанесли обоим сотрудникам правопорядка множественные ножевые ранения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!